唐山聚讯网欢迎您~!

设为首页

当前位置: 首页 > 唐山聚讯网 > 消费 > 正文

荣耀V30来了:超高屏占比,这才是大众化的麒麟990旗舰

时间:2020-10-22 15:45:37 阅读:- 来源:
摘要前不久华为发布了自己的麒麟990集成ic和全新的Mate 30系列产品旗舰级,商品非常贴心,麒麟990特性也非常好。但是许多 小伙伴们很有可能在等待荣誉下手,终究荣誉下手就代表着价钱更划算,并且应用感

前不久华为发布了自己的麒麟990集成ic和全新的Mate 30系列产品旗舰级,商品非常贴心,麒麟990特性也非常好。但是许多 小伙伴们很有可能在等待荣誉下手,终究荣誉下手就代表着价钱更划算,并且应用感受也并不低。今日传说中的荣誉V30总算现身了,但是应当還是在试验室的情况,好在间距发售也很近了。

荣誉V30来啦:极高屏幕比例,这才算是通俗化的麒麟990旗舰级

说到这款手机上的产品卖点,自然最先還是麒麟990了。新一代旗舰级集成ic拥有更强的特性,并且如今荣誉V系列产品手机上动则4000mAh之上的大充电电池也保证了充足的续航能力。别的层面,最非常值得希望的還是价钱,要了解每一代荣誉V系列产品旗舰级价钱都很吸引人。此外,还有一个令人关注的话题讨论便是能否立即上5G版?

荣誉V30来啦:极高屏幕比例,这才算是通俗化的麒麟990旗舰级

从现阶段归纳的信息内容看来,荣誉V30的发布时间可能是十月底或是十一月初,那时候也更是麒麟990 5G版规模性发售的情况下,假如荣誉可以把着重点放到5G上,那么就更吸引人了。终究现阶段能适用NSA和SA双组网方案的5G手机上寥寥无几,将来很长期也是这般。

荣誉V30来啦:极高屏幕比例,这才算是通俗化的麒麟990旗舰级

在设计产品上,能够 见到荣誉V30选用了挖孔屏计划方案,显示屏左上角有两个小圆孔容下监控摄像头和感应器,因此 总体造型设计和现阶段三星Galaxy S系列产品旗舰级有点儿类似,仅仅它的监控摄像头放到了左侧。荣誉一直提倡挖孔屏设计方案,但是这也造成只有应用LCD显示屏及其不可以容下屏幕指纹,这种在荣誉V30上面处理吗?现阶段看来還是未知量。

荣誉V30来啦:极高屏幕比例,这才算是通俗化的麒麟990旗舰级

另一方面,如今针对荣誉V系列产品来讲,早已从流行旗舰级踏入了技术性认证机的路面,例如荣誉V20就在认证TOF感应器及其相匹配的运用,反面照相一部分则所有由一个sonyIMX586主摄来担负,针对照相愈来愈关键的今日,荣誉V30会如何设计方案也是十分非常值得关注的,这款手机上的性价比高早已基础能够 想象出去,最非常值得关注的大约便是会有多少自身要想的作用了。

推荐阅读:廊坊新网

网站介绍 | XML地图 | 联系我们 | 版权声明| 网站地图TXT

唐山聚讯网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2019 http://www.tsjxol.com, All rights reserved.