唐山聚讯网欢迎您~!

设为首页

当前位置: 首页 > 唐山聚讯网 > 消费 > 正文

索尼XperiaZ6将有5个版本Z6配压力触感屏

时间:2020-10-22 16:07:21 阅读:- 来源:
摘要Yesky天极新闻报道2015-12-03 15:12:26【Yesky新闻在线直播信息】此前,sonyCES2016邀请信曝出,接着有信息称sony下一代旗舰级Xperia Z6也将公布,但今天有信

Yesky天极新闻报道2015-12-03 15:12:26

【Yesky新闻在线直播信息】此前,sonyCES2016邀请信曝出,接着有信息称sony下一代旗舰级Xperia Z6也将公布,但今天有信息称,sony新一代Z系列产品手机上要到二零一六年五月才会发布。

如今安兔兔官方微博称,sonyXperia Z6系列产品将有五个组员,分别是Z6 Mini(X45)、Z6 Compact(X55)、Z6(X60)、Z6 Plus(X65)及其Z6 Ultra(X50),其相匹配的显示屏尺寸分别是,5寸、4.6寸、5.2寸、5.8寸及其6.5寸。

sonyXperia Z6将有五个版本号 Z6配工作压力手感屏

sonyXperia Z6将有五个版本号 Z6配工作压力手感屏

并且除开Z6 Mini应用骁龙处理器620CPU外,其他四款Z6 Compact、Z6,Z6 Plus、Z6 Ultra均将配用全新的骁龙820CPU,另外Z6、Z6 Plus还会继续换掉类似iPhone6s的工作压力手感屏。

对于别的系统配置,传言5.2英寸的sonyZ6将内嵌4gB运存,配置2500万清晰度监控摄像头,运作Android 6.0电脑操作系统。

推荐阅读:中文商业新闻网

网站介绍 | XML地图 | 联系我们 | 版权声明| 网站地图TXT

唐山聚讯网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2019 http://www.tsjxol.com, All rights reserved.