当前位置:主页 > 唐山聚讯网 > 新闻 >

《海王》震撼来袭,TCL带你探寻亚特兰蒂斯

来源:互联网 2018-12-07 15:36:09 唐山聚讯网

12月7日,《海王》在中国超前北美两周上映,大放异彩赢得好评无数,凭借惊艳特效被观众誉为“海底《阿凡达》”。华纳兄弟再次用强悍实力,为我们献上一场视听盛宴。《海王》上映前多部影片为其让路,上映后吸睛无数,被评为继《黑暗骑士》后最精彩DC电影。作为《海王》的中国区唯一家电合作品牌,TCL不仅为电影助力,向我们展示了神奇瑰丽的亚特兰蒂斯,也凸显了品牌全球化的战略。

1

《海王》横空出世,TCL倾力助推激燃DC英雄梦

鬼才导演温子仁无疑是《海王》的金字招牌,凭借多部作品在豆瓣评分平均7分+的耀眼成绩,给粉丝吃了定心丸。温子仁用宏大奇特的想象,带领粉丝深入探寻亚特兰蒂斯王国与亚瑟·库瑞的王者之路,将海王的超级英雄形象立体展现给观众,带来超强视觉震撼和思维冲击。

2

作为正义联盟的创始人之一,海王本身有许多值得我们深入挖掘的内容,看完首映的观众曾这样评价《海王》:“很喜欢!两个爆点在于打斗和特效,绝对的大片质感,让人目不暇接,视觉非常震撼。” 这部超级英雄电影的巨大价值,除了被观众赞不绝口,更是受到了众多品牌的青睐。

在观众对《海王》的海底世界念念不忘时,惊喜得发现神秘的亚特兰蒂斯的海底世界惊现北京大望路、国贸地铁站,科幻的深蓝色海洋,无疑是一场大动作了,TCL和好莱坞大片《海王》的合作可谓相得益彰,极具科技实力的广告画面,全面激活了《海王》IP的巨大声量。

3

4

TCL借力好莱坞大电影,实现全球文化占位

TCL作为在全球化中成功抢滩登陆的中国品牌之一,不仅用实力赢得消费者的认可,更是在全球文化占位中给其他品牌带来新思路。

无论是冠名好莱坞TCL中国大剧院,还是与《侏罗纪公园》、《速度与激情》、《钢铁侠》、《变形金刚3》、《正义联盟》、《海王》等影视IP的合作,无一不体现品牌的全球化战略。TCL在选择好莱坞电影IP的选择上独具慧眼,尤其是这次与《海王》的合作,更是体现了品牌的前瞻与精准的预判。TCL抢占优质大片,巧妙地实现了品牌和影视IP的同频共振。

5

6

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《海王》震撼来袭,TCL带你探寻亚特兰蒂斯”

天涯网友:言简而悲伤∝
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

其它网友:Sam| 绝情△
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

百度网友:煙抽黑了心
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

猫扑网友:▲ 难分 2amor〃
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

网易网友:颠覆 wounded
评论:领“鲜”一步

搜狐网友:迷局  Memory 
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

腾讯网友:Cool| 卡其布
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

本网网友:Flowers 繁花
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

天猫网友:记得牵绊的人
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

淘宝网友:安于此生ˉ2c1
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10