唐山聚讯网欢迎您~!

设为首页

当前位置: 首页 > 唐山聚讯网 > 财经 > 正文

HTCOneA9将于本月20日发布

时间:2020-10-22 12:59:31 阅读:- 来源:
摘要上星期一,HTC公布三季度财务报告,营业收入再次滑铁卢,该季度一共亏本了1.38亿美金(44.8亿台币)。据中国经营报报导,HTC的个股于本周一被移除中国台湾50指数,宣布这一往日的“安卓系统开山鼻祖

上星期一,HTC公布三季度财务报告,营业收入再次滑铁卢,该季度一共亏本了1.38亿美金(44.8亿台币)。据中国经营报报导,HTC的个股于本周一被移除中国台湾50指数,宣布这一往日的“安卓系统开山鼻祖”沦落今日的弱化生产商。

解救欠佳销售业绩的方法只有公布新产品或合理布局新策略,相较后面一种,这时HTC更非常容易完成的是公布新品。

HTC One A9将于当月21日公布,HTC的第三季度就靠它今天,HTC官方网在Twitter上发布了新产品发布会将于二零一五年10月20号在全世界四个大城市同歩公布,这四个大城市各自为:纽约市,纽约,墨西哥城和台北市。

HTC今日也向新闻媒体推送了邀请信,邀请信显示信息,“讨论一下来源于 HTC 的‘棉花糖’”,这暗示着 HTC 最新款手机将配用 Android 6.0“棉花糖”系统软件。

依据先前的信息,HTC此次新品发布会主人公将是HTC ONE A9,配备层面,将配用骁龙处理器620CPU,选用3GB RAM 32GB ROM,显示屏为5.0英尺4k屏幕分辨率,监控摄像头为1300万 五百万。

此次的 HTC 新品发布会也被给与了非常大的期待。伴随着高档销售市场被三星苹果占有,中低档销售市场遭受华为公司小米魅族等“围攻”,HTC 处在十分难堪的影响力,商品基本上fhd屏,精准定位失策都导致了市场占有率降低,“HTC 破产倒闭”的传言沸反盈天。

推荐阅读:宜宾在线

网站介绍 | XML地图 | 联系我们 | 版权声明| 网站地图TXT

唐山聚讯网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2019 http://www.tsjxol.com, All rights reserved.